Skip to main content

Posts

Showing posts from March, 2006

Program Iseng2

Ohisashiburi desune! Lama tak jumpa lagi ya. Gw ada berita. Gara2 gw sering kesusahan ngedit file bahasa, dan males ngurusin perkembangan file terjemahan untuk Mambo, akhirnya gw bikin tool sendiri yang GPL. He3x, kalo GPL kayaknya terlalu maksa ya? Mungkin LGPL aja nantinya. Ya, yang penting bisa kepake lah. Lumayan, selain mambo yang bisa pake adalah saudara2nya seperti Joomla. Mungkin kalo request bisa gw perbaiki lewat abstract atau interface sehingga bisa lebih general.

Oh ya project ini gw submit di sourceforge dengan manual yang mungkin belum begitu memuaskan

Iseng2 asal berguna :)